Виды спорта на сербском языке. Перевод слов на сербский, тема - спортивные дисциплины.

Спорт на сербском
0спорт
1Амерички фудбал
2фудбал
3кошарка
4одбојка
5бејзбол
6хокеј
7бадминтон
8тенис
9рагби
10голф
11билијар
12пливање
13биатлон
14борба
15гимнастика
16мачевање
17раса
18поло
19куглање